Menu principale:

Macelleria Il Quadrifoglio Fabrizio & Stefano


Vai ai contenuti

La macelleria il quadrifoglio nasce nel 1974 e rappresenta un punto vendita rinomato del territorio grazie all' eccellente professionalità del vecchio proprietario Giuseppe Ballesio. Nel 2004 subentra Fabrizio Cataldi reduce da una fantastica esperienza decennale nella sua macelleria in Devesi di Ciriè. Nel 2011 viene affiancato da un ottimo collaborare non ché socio Tartaglia Stefano. Ciò che maggiormente caratterizza la nostra attività è la scelta delle nostre carni, la nostra politica è completamente orientata sulla qualità e genuinità della stessa, quindi ci avvaliamo esclusivamente di scottone piemontesi, toscane e friulane e con la famosa Angus irlandese, tutte carni sublimi e tenerissime al palato. La nostra produzione gastronomica è rivolta unicamente alla selezione delle materie prime per offrire un prodotto che risponde alla tradizione piemontese.

Ringraziando la nostra clientela per la fiducia ci sembra corretto dimostrare sempre la provenienza delle nostre carni, trasparenza e onestà ci contraddistingue da sempre...


Torna ai contenuti | Torna al menu